getarisch
• Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes und gemischtem Salat
• Putenfilet gebacken mit Salatteller
• Putenfilet in Thymiansauce mit Reis und Buttergemüse
• Cordon Bleu (wahlweise auch von der Pute) mit gemischtem Salatteller
• Ofenfrische Spareribs mit Bratkartoffeln, Zigeunersauce, Kräuterbutter und Krautsalat

• Schweinsmedaillons vom Grill in Pfefferrahmsauce dazu Kroketten und Saisongemüse
• Filetspitzen vom Schwein und Rind in leichtem Paprikarahm und hausgemachten Kräuterspätzle

• Zartes Filetsteak "medium" auf Speckfisolen mit feiner Madeirasauce und Röstinchen

   VEGETARISCHE EMPFEHLUNGEN:

• Quinoa Brokkoli Pfanne Granatapfel

• Gebratene Asianudeln (Vegan)

• Wahlweise: Tofu Pikante Putenstreifen

• Spinatgnochhi a la creme

• Gemüsenudeln Basilikumsauce

 

SAISONALE EMPFEHLUNGEN:

• Quinoa Brokkoli Pfanne Granatapfel

• Alt-Wiener-Backfleisch Kartoffel-Gurkensalat Sauce Remoulade

• Gebratene Asianudeln (Vegan)

• Wahlweise: Tofu Pikante Putenstreifen

• Kalbsleber gebacken Kartoffel-Vogerlsalat

• Hirschrücken gegrillt Winterapfelsauce Süsskartoffelpüree Speck-Kohlsprossen